Лекция «Революционные технологии приготовления кулинарной продукции»

Спикер: Антон Сальников, шеф-повар 5-ой категории с 20-летним кулинарным опытом, ресторатор, основатель «Технологии Питания», бренд-шеф ресторана «Сан Марино Камчатка».

Наука 12+

Во время встречи участники узнают об изменениях вкусовых и потребительских предпочтениях, создании новых вкусов, о современных тенденциях и способах приготовления еды, о новых технологиях.

Поделиться:

264 дня назад
18 августа 2023 12:00–13:00

Калуга
Улица Академика Королёва, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов