Лекция «Революционные технологии приготовления кулинарной продукции»

Спикер: Антон Сальников, шеф-повар 5-ой категории с 20-летним кулинарным опытом, ресторатор, основатель «Технологии Питания», бренд-шеф ресторана «Сан Марино Камчатка».

Наука 12+

Во время встречи участники узнают об изменениях вкусовых и потребительских предпочтениях, создании новых вкусов, о современных тенденциях и способах приготовления еды, о новых технологиях.

Поделиться:

593 дня назад
18 августа 2023 12:00–13:00

Калуга
Улица Академика Королёва, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов